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Déjeuner | Kashmiri | Pelgetaire

Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux œufs Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux œufs Inde
  • Ingrédients Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux œufs pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux œufs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux œufs Simple et Rapide
  • Une recette Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux œufs Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux œufs
  • La Recette Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux œufs
  • Questions sur la Recette Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux œufs
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux œufs Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux œufs authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux œufs de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux œufs Inde

Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Kashmiri Style Haak T Thanool Recette - Verts cuites aux œufs Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux œufs

Ingrédients Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux œufs pour 4 Personnes

Kashmiri Style Haak T Thanool Recette - Verts cuites aux œufs Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 verts
(Collard Greens, 3 à 4 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 2 œufs entiers
Moi bouilli, 1 cuillère à café Asafoetida (Hing), 2 chilli rouge sec, 1 piment vert
en option, huile de tournesol
selon les besoins

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Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux œufs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kashmiri Style Haak T Thanool Recette - Verts cuites aux œufs Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux œufs : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux œufs : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux œufs : 60 Minutes

Réalisation de la recette Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux œufs Simple et Rapide

Réalisation de Kashmiri Style Haak T Thanool Recette - Verts cuites aux œufs Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Kashmiri Haak T Thool, lavez bien les verts et les séchez-les.
  • Hachez-les grossièrement et retentit de côté.
  • Huile dans un wok / kadhai et frire de profondes les œufs à la coque jusqu’à ce qu’ils soient dorés de couleur.
  • Transfer les œufs au plat dans un bol et se maintiennent de côté l’excès d’huile du wok et laissez-la autour de 3 à 4 cuillères à soupe seulement et heat.
  • Ajoud chili chili rouge, chili vert et asafoetida et saute pour une seconde.
  • Now ajoutez des verts hachés et du sel et recouvrir le couvercle pendant quelques minutes.
  • Elcece les greens deviennent soggy et aqueux, ajouter dans les œufs frites et Laissez les verts cuire jusqu’à ce que l’eau commence à sécher à la chaleur et à servir Hot.
  • Serve Kashmiri Haak T Thool avec du riz cuit à la vapeur et une salade de kachumber pour un repas en semaine.

Une recette Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux œufs Authentique Indienne

Kashmiri Style Haak T Thanool Recette - Verts cuites aux œufs Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux œufs : Spécialité Cuisine Kashmiri
  • Diététique Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux œufs : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux œufs

La Recette Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux œufs

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kashmiri Style Haak T Thanool Recette - Verts cuites aux œufs

    Recette Indienne Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux œufs, Recette ‘Kashmiri, Déjeuner, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 verts
  • (Collard Greens
    3 à 4 cuillères à soupe d’huile de moutarde
    2 œufs entiers
  • Moi bouilli
    1 cuillère à café Asafoetida (Hing)
    2 chilli rouge sec
    1 piment vert
  • en option
    huile de tournesol
  • selon les besoins

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kashmiri Haak T Thool, lavez bien les verts et les séchez-les. Hachez-les grossièrement et retentit de côté. Huile dans un wok / kadhai et frire de profondes les œufs à la coque jusqu à ce qu ils soient dorés de couleur.Transfer les œufs au plat dans un bol et se maintiennent de côté l excès d huile du wok et laissez-la autour de 3 à 4 cuillères à soupe seulement et heat.Ajoud chili chili rouge, chili vert et asafoetida et saute pour une seconde.Now ajoutez des verts hachés et du sel et recouvrir le couvercle pendant quelques minutes.Elcece les greens deviennent soggy et aqueux, ajouter dans les œufs frites et Laissez les verts cuire jusqu à ce que l eau commence à sécher à la chaleur et à servir Hot.Serve Kashmiri Haak T Thool avec du riz cuit à la vapeur et une salade de kachumber pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Kashmiri, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette KashmiriRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux œufs

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux œufs Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux œufs authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 verts (Collard Greens 3 à 4 cuillères à soupe d’huile de moutarde 2 œufs entiers Moi bouilli 1 cuillère à café Asafoetida (Hing) 2 chilli rouge sec 1 piment vert en option huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux œufs de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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